Copyright © Mig Service
vp-migservice@mail.ru
vpmigservice@mail.ru

Яндекс.Метрика
Стеклотекстолит   (812) 520-46-57 Фторопласт   (812) 336-50-80   Текстолит   8-901-306-2695  Капролон   8-904-337-2693 Паронит   (812) 520-46-57

Классификатор
Слоистые пластики
  Текстолиты
  Стеклотекстолиты
   Гетинаксы
Конструкционные  и сопутствующие материалы
  Фторопласт
   Капролон
   Винипласт
   Паронит
   Оргстекло ТОСП
   Изоленты ПВХ, ХБ, Смоляная лента
   Электрокартон
   Пленки ПЭТ-Э, ПКС-171
   Лакоткани, Стеклоткани
Композиционные материалы
   Ленты слюдинитовые
   Миканит, Микаленты
    Материалы на основе полимерных пленок,
    синтетических бумаг  и картона
Асбестовые материалы
  КАОН, ШАОН
Ленты, Шнуры, Трубки
   Шнур-чулок - АСЭЧ (б),  ШЧХБ, ШЭС
   Ленты - ПИЛ, ЛСКЛ, ЛЭТСАР КФ, КП
            лента киперная ГОСТ 45514 - 78
            лента тафтяная ГОСТ 45514 - 78
            лента миткалевая ГОСТ 4514 - 78
            стеклоленты ЛЭСб, КЛ-11
   Трубки - ПВХ - трубка ТВ - 40
            ТЛВ, ТКСП, ТУТ
Электроизоляционные и конструкционные материалы в сельском хозяйстве
Текстолит, Винипласт, Фторопласт, Капролон широко используется при ремонте техники, производстве оборудования и создании новаторских конструкций в сельском хозяйстве.
Широкий ассортимент лент: киперные, тафтяные, миткалевые, смоляные, хлопчатобумажные и мн.др. используют в области ремонта, производства, упаковки и ухода за сельхозкультурами.
Для производства насосов различных типов, мешалок и конвейерных линий - роликовые подшипники скольжения и уплотнения, колеса производят из капролона( полиамида) и фторопласта.
Это материалы, которые отлично обрабатываются и обладают всеми необходимыми свойставами и характеристиками, обеспечивающими надежность машин, устройств и конструкций.

Для работы с навесными и полунавесными плугами механизм навески ДТ-75 устанавливают по двухточечной схеме. Для этого у тракторов ДТ-75 обе нижние тяги присоединяют к центральному шарниру нижней оси механизма навески, установленному по продольной оси трактора.

Информация для специалистов в области сельского хозяйства.
Общие сведения и ботаническая характеристика ржи
У озимых популяций нет больших различий по вегетационному периоду, только некоторые формы мировой коллекции, происхождением из Италии, были наиболее скороспелыми (на 5—10 дней). Различия же по времени наступления фазы колошения достигали до 15 дней, причем у северных форм фаза колошения наступала позднее, чем у форм южного происхождения. В отличие от других хлебных злаков рожь относится к облигатным перекрестноопылителям и поэтому константных форм в природных условиях не имеет. За последние годы работами многих исследователей доказана несомненности существования автофертильных форм. Форм с закрытым цветением пока не установлено.

На сайте Rosoez вы найдете особенные российские экономические зоны. Аналитические статьи, все про варранты, векселя, облигации, заинтересовали вас? Тогда ждем на нашем сайте.