Copyright © Mig Service
vp-migservice@mail.ru
vpmigservice@mail.ru

"Обеденный перерыв"
... Еда для гурманов...
Классификатор
Слоистые пластики
  Текстолиты
  Стеклотекстолиты
   Гетинаксы
Конструкционные  и сопутствующие материалы
  Фторопласт
   Капролон
   Винипласт
   Паронит
   Оргстекло ТОСП
   Изоленты ПВХ, ХБ, Смоляная лента
   Электрокартон
   Пленки ПЭТ-Э, ПКС-171
   Лакоткани, Стеклоткани
Композиционные материалы
   Ленты слюдинитовые
   Миканит, Микаленты
    Материалы на основе полимерных пленок,
    синтетических бумаг  и картона
Асбестовые материалы
  КАОН, ШАОН
Ленты, Шнуры, Трубки
   Шнур-чулок - АСЭЧ (б),  ШЧХБ, ШЭС
   Ленты - ПИЛ, ЛСКЛ, ЛЭТСАР КФ, КП
            лента киперная ГОСТ 45514 - 78
            лента тафтяная ГОСТ 45514 - 78
            лента миткалевая ГОСТ 4514 - 78
            стеклоленты ЛЭСб, КЛ-11
   Трубки - ПВХ - трубка ТВ - 40
            ТЛВ, ТКСП, ТУТ


Яндекс.Метрика

Материалы, не вошедшие в каталог товаров, поставляем "под заказ". Присылайте заявки по адресу:  3365080@mail.ru
Вам ответят в самое ближайшее время.
Сроки поставки и цены будут так же прописаны в счете на оплату.
Отгрузка в указанные сроки на Уманском пер. д. 71
с 9-00 до 17-00 (пн-пятн)

Несмотря на то, что работаем мы без обеда с 9-00 до 17-00 с понедельника по пятницу, эта тема ни в коем случае не может отойти "на задний план"))
Кто такой "гурман"? Обратимся к энциклопедии...
"Гурман (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин — энофил.
Любопытно, что во Франции слово гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть, в то время как знаток, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи, называется гурмэ..."
У каждого человека свои предпочтения в еде. Кто-то любит молочное, кто-то рыбу, кто-то мясо, есть любители салатов, есть любители раздельного питания...
Но неизменным остается мнение, что бесценен тот, кто умет хорошо и вкусно готовить...
Умение приготовить вкусный соус значительно улучшит вкус и качество приготовленных блюд. Ведь из любого продукта можно приготовить изысканный деликатес.
"Деликатес (от фр. delicatesse) — редкое, вкусное блюдо, лакомство..." Учитесь готовить соусы, Вам не будет цены!
Подробный фото рецепт в статье соус Сацебели нашла вот на этом кулинарном блоге.
Помимо этого, здесь вы познакомитесь с рецептом приготовления креветок, домашней пиццы, шашлыка, а кроме того, узнаете все о вкусной, здоровой и полезной пище.